فتح خوان لابورتا رئيس نادي برشلونة الإسباني، الباب أمام عودة ليونيل ميسي نجم باريس سان جيرمان الفرنسي, إلى فريقه من جديد.
ورحل ميسي عن برشلونة بسبب أزمة النادي "الكتالوني" المالية خلال صيف 2021، بعد حوالي "20 عاما" داخل النادي.
وقال لابورتا في تصريحات لشبكة "إي إس بي إن" العالمية: "أنا أؤمن أن علاقة اللاعب الأرجنتيني مع برشلونة لم تتوقف بعد, ولابد من عودته يوما ما".
وارتبط اسم ميسي بالعودة لبرشلونة في وقت سابق هذا الصيف، بسبب الأزمات التي عانى منها في موسمه الأول مع "بي إس جي" وتسجيله 11 هدفا فقط في كافة البطولات كأقل سجل تهديفي في مشواره الكروي.
وشدد رئيس برشلونة على أن "العلاقة بين برشلونة وميسي يجب أن تكون نهايتها أروع مما كانت عليه", في إشارة لرحيله الموسم الماضي بسبب أزمات النادي.
يشار إلى أن ميسي قاد برشلونة لتحقيق العديد من البطولات على مدار مشواره في "كامب نو", أبرزها 4 بطولات لدوري أبطال أوروبا و10 ألقاب من الدوري الإسباني.
