قائمة الموقع

محكمة الاحتلال ترفض الإفراج عن القيادي السعدي بحجة استكمال الإجراءات القانونية بحقه

2022-08-31T16:40:00+03:00
القيادي في حركة الجهاد الإسلامي بسام السعدي
شهاب

رفضت محكمة الاحتلال "الإسرائيلي"، اليوم الخميس، الإفراج عن الأسير القيادي في حركة الجهاد الإسلامي بسام السعدي، بحجة استكمال الإجراءات القانونية بحقه.

وقالت مؤسسة مهجة القدس في تصريح صحفي وصل وكالة شهاب نسخة عنه: " إنّ محكمة عوفر الصهيونية قررت رفض الإفراج عن الأسير الشيخ بسام راغب السعدي القيادي في حركة الجهاد الإسلامي لحجج واهية، وقررت استمرار اعتقاله وتعيين جلسة للنظر بالملف بتاريخ 13/09/2022م".

وقدّمت قوات الاحتلال "الإسرائيليّ"، الخميس الماضي، لائحة اتهام بحقّ القيادي في حركة "الجهاد الإسلامي" بسام السعدي، شملت ما أسمته سلطات الاحتلال بـ"التحريض على إسرائيل" و"الإرهاب".

كما جاء في اللائحة أنّ القيادي السعدي قام بانتحال شخصية أخرى، والانتماء لتنظيم أسمته بـ"محظور"، وتلقي أموال من عناصر في "الجهاد" من قطاع غزة.

يذكر أن قوات الاحتلال اعتقلت القيادي السعدي من منزله بطريقة همجية بعد الاعتداء عليه في ٠٢‏/٠٨‏/٢٠٢٢م، أصيب على إثرها بجراح مختلفة.

اخبار ذات صلة