قائمة الموقع

خاص خاطر لـ شهاب: إحراق المستوطنين للقرآن الكريم "صب زيت على النار"

2022-10-10T19:50:00+03:00
صورة أرشيفية
شهاب

أكد الدكتور حسن علي خاطر، رئيس مركز القدس الدولي، والأمين العام للهيئة الإسلامية المسيحية لنصرة القدس سابقًا، أن إقدام المستوطنين الصهاينة على إحراق نسخة من القرآن الكريم في الحرم الإبراهيمي بمدينة الخليل، جريمة جديدة تضاف إلى سلسلة جرائم الاحتلال بحق المقدسات والشؤون الدينية.

وقال خاطر في تصريح خاص لوكالة "شهاب": "حرق القرآن الكريم وإلقائه في القمامة، هي من أخطر الجرائم، وهذا بمثابة "صب للزيت على النار"، وإطلاق شرارة لإشعال الأحداث.

وبين أن ما جري في المسجد الأقصى والخليل، هي رسائل استفزازية خطيرة سيكون لها انعكاساتها في الأيام المقبلة.

وتابع خاطر، الاحتلال يتجه نحو المزيد من التصعيد من قمع وقتل وتدنيس للمقدسات، منوهًا في الوقت ذاته إلى الأمور تتسارع باتجاه انفجار الأوضاع في كل الأراضي الفلسطينية.

وشدد خاطر على ضرورة أن يصل صدى هذه الجرائم الى كل البلدان الإسلامية، وأن تمس مشاعر كل المسلمين في العالم بنفس المستوى التي مست بها مشاعر الفلسطينيين.

 

اخبار ذات صلة