قائمة الموقع

بطل ألعاب قتالية يخطط لشراء ليفربول

2022-11-09T09:39:00+02:00
ماكغريغور

أبدى الإيرلندي كونور ماكغريغور أسطورة لعبة الفنون القتالية المختلطة "UFC"، اهتمامه بشراء نادي ليفربول الإنجليزي.

وكانت مجموعة "فينواي الأمريكية المالكة لليفربول، أعلنت في بيان رسمي عرضها النادي للبيع بعد أكثر من "12 عاما"، على استحواذها عليه.

وشهدت الأيام الأخيرة، ظهور أكثر من اسم على الساحة الرياضية، لشراء النادي الإنجليزي، يأتي على رأسهم السير جيم راتكليف أغنى رجل في بريطانيا، حيث تقدر ثروته بـ15 مليار جنيه إسترليني، فضلا عن إيلون ماسك مالك موقع "تويتر" الجديد والذي تبلغ ثروته 175 مليار يورو.

وخلال الساعات القليلة الماضية، انضم ماكغريغور لقائمة الأشخاص الذين يرغبون في شراء النادي، بعدما تلقى سؤالا حول هذا الأمر، عبر موقع التواصل الإجتماعي "تويتر".

وسأل أحد المتابعين بطل الألعاب القتالية حول إن كان يرغب في شراء نادي ليفربول أو لا، فرد في تغريدة قال خلالها: "أنا أحب ذلك كثيرا، طلبت بعض المعلومات حول هذا الأمر، يا له من تغير في الأحداث، يا له من ناد".

وتشير تقارير صحفية بريطانية إلى أن إدارة ليفربول الحالية، ترغب في الحصول على مبلغ ضخم مقدر بنحو 5 مليارات يورو نظير بيع النادي.

يشار إلى أن الإيرلندي ماكغريغور خاض 27 نزالا في الفنون القتالية المختلطة، فاز في 22 منها وخسر 5, علما أن ثروته كانت تقدر بحوالي 180 مليون جنيه إسترليني مطلع العام، لكنها تجاوزت النصف مليار إسترليني مؤخرا.

اخبار ذات صلة