فجّر الأرجنتيني سيرجيو أغويرو المهاجم السابق لمانشستر سيتي وبرشلونة، مفاجئة من العيار الثقيل بشأن مستقبل مواطنه وصديقه ليونيل ميسي نجم باريس سان جيرمان.
وينتهي عقد ميسي مع باريس سان جيرمان الصيف المقبل، وسط أنباء تتردد عن تعقد مفاوضات التجديد بين الطرفين، واقتراب "البرغوث" من الانتقال إلى إنتر ميامي الأمريكي.
وقال أغويرو خلال تصريحات لشبكة "UOL", إن ميسي يفكر بجدية في إمكانية الانتقال إلى نيولز أولد بويز (النادي الذي نشأ فيه).
بدورها، قالت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية, إن التصريح الذي أدلى به أغويرو أثار اهتمام الجميع، خاصة في ظل العلاقة القوية التي تربطه بميسي.
كما أبرزت "موندو ديبورتيفو", تعليق ماكسي رودريغيز نجم الأرجنتين السابق، على تصريحات أغويرو، قائلا: "أغويرو هو أغويرو، لا يستطيع الصمت (...), سنرى ما سيحدث".
وكانت صحيفة "لو باريزيان" الفرنسية, قد زعمت أن زوجة ميسي، أنتونيلا، تدعم رحيله عن سان جيرمان إلى إنتر ميامي الأمريكي، إذ تفضّل الحياة في "فلوريدا".