القدس والأسرى صاعقا تفجير بوجه الاحتلال

د.الدجني: المقاومة في أعلى مستويات التعاون والانسجام في ظل التفكك الإسرائيلي

المقاومة الفلسطينية

أكد القيادي في حركة حماس د. إياد الدجني، أن المقاومة الفلسطينية في أعلى مستويات انسجامها وتعاونها، في ظل تفكك سياسي وعسكري تشهده أوساط حكومة وجيش الاحتلال الإسرائيلي.

جاء ذلك خلال لقاء على إذاعة صوت الأقصى مساء الأحد 5 مارس 2023، تناول الحديث عن المستجدات على الساحة الفلسطينية والواقع الإسرائيلي المتفكك.

وتوقع الدجني مزيدًا من التوتر والتشرذم على الساحة الإسرائيلية، ومزيدًا من التماسك والالتفاف حول المقاومة والبعد عن مسار أوسلو على الساحة الفلسطينية.

وشدد على أن تجارب المقاومة في غزة تلهم المقاومين في الضفة، قائلا إن "العديد من قرى ومدن الضفة الغربية اليوم باتت عريناً للمقاومة وستغدو كلها كذلك بإذن الله". 

وتابع "المقاومة لا يمكن أن تتقدم وتتطور دون المفاصلة بين النهج المقاوم والنهج المتخاذل والمتعاون مع الاحتلال، بالإضافة إلى أن ازدواجية المعايير الدولية جعلت القناعة تترسخ لدى الجيل الفلسطيني الناشئ أنه لا خيار سوى المقاومة."

وأردف "باتت المقاومة اليوم أقوى وأعظم وتحمل في جعبتها الكثير من المفاجآت".

وبيّن أن معركة سيف القدس فرضت واقعًا جديدًا وأعادت القدس إلى الصدارة، مؤكدًا أن قضيتي القدس والأسرى تمثلان صاعقي تفجير بوجه الاحتلال.

المصدر : شهاب

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد

صيغة البريد الإلكتروني خاطئة