قائمة الموقع

الاحتلال يحجب شبكة الاتصالات اللاسلكية لمنع تواصل الأسرى مع الخارج

2017-04-29T14:05:42+03:00
شهاب

أفادت صحيفة يديعوت احرنوت العبرية صباح اليوم السبت، أن الاحتلال حجب شبكة الاتصالات اللاسلكية لمنع الأسرى الفلسطينيين المضربين عن الطعام في سجني نفحة والنقب من التواصل مع العالم الخارجي.

وأكد السكان الإسرائيليون المجاورون لسجني النقب ونفحة أنه ليس بمقدورهم إجراء اتصالات لاسلكية من هواتفهم النقالة.

وتضيف يديعوت انها بعد اتصالات أجرتها مع الجهات الأمنية المختصة تم إلغاء الحجب، لكن السكان لا زالوا يشكون من تشويش كبير على أداء شبكة الاتصالات.

من جهته صرح عيران دورون رئيس مجلس إقليمي رمات نيغف :"أن هذا تصرف غير مسؤول، فمن أجل تقييد الأسرى الأمنيين يضرون بجميع سكان المنطقة ويمسون بأمنهم ورزقهم، ويقومون بذلك دون أي إنذار مسبق"،

وطالب دورون وزير الأمن الداخلي أردان بحل هذه المشكلة في أقرب وقت، في حين تتواصل مصلحة السجون مع باقي الجهات المختصة لحلها.

اخبار ذات صلة