العداء الفلسطيني نتيل يخوض معسكرا تدريبيا في إيرلندا

نتيل

بدأ العداء الدولي الفلسطيني للألترا ماراثون, سامي نتيل معسكره التدريبي الخارجي بإيرلندا, استعدادا للسباقات الرياضية الخارجية في مختلف دول العالم.

ويهدف العداء نتيل من معسكره الخارجي, التدرب على العدو مسافات طويلة, لضمان تحقيق إنجازات في البطولات الخارجية.

واختار العداء الفلسطيني, إيرلندا, لوجود مكان مخصص للسباقات وتميزها ببيئة طبيعية رائعة, حيث العشب والأشجار وارتفاع في درجات الحرارة.

ويقطع العداء الدولي للألترا ماراثون, يوميا مسافات تزيد عن 30 كيلو متر, كون البطولات الخارجية تضم سباقات لمسافات أطول.

وتمنى العداء نتيل أن يحقق إنجازات تاريخية لفلسطين في البطولات الدولية القادمة, شاكرا مؤسسة صوت المجتمع على دعمها له في المعسكر التدريبي وتحملها كافة المصروفات المالية.

وكان نتيل قد فاز بالمركز الأول في ماراثون مصر الدولي مسافة 5 كم بمشاركة 32 دولة, وكذلك العديد من المراكز الأولى في سباقات أخرى بمختلف الدول العربية.

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد

صيغة البريد الإلكتروني خاطئة