صدامات عنيفة في قيسارية بمكان تواجد نتنياهو

صورة توضيحية

شهدت مدينة قيسارية في الداخل المحتل صدامات عنيفة ليلة أمس بين شرطة الاحتلال ومحتجين وصلوا إلى منزل رئيس الحكومة بنيامين نتنياهو، حيث اتهم المحتجون الشرطة بالاعتداء عليهم وتسببوا بإصابة أحدهم وكسر أنفه، بينما اتهمت الشرطة المحتجين بالاعتداء على أفرادها.

ووفق وسائل إعلام عبرية، فقد تم اعتقال ثلاثة متظاهرين من قبل الشرطة الإسرائيلية، بما في ذلك الناشط الإسرائيلي موشيه ريدمان، الذي يقود الاحتجاجات ضد حكومة نتنياهو بسبب ما يعرف بـ "الإصلاحات القضائية".

وفي وقت متأخر من الليل، انتقلت المظاهرة إلى بوابات محطة شرطة مدينة الخضيرة، حيث تصاعد التوتر وتم اعتقال تسعة آخرين. وفق ما ذكرت القناة العامة الإسرائيلية.

وتطورت المظاهرة ليلاً بشكل عفوي، حيث بدأت في مكان تواجد نتنياهو في تل أبيب، ثم انتقل المتظاهرون إلى محيط منزله بمدينة قيسارية بعد أن تلقوا معلومات عن تواجده هناك.

المصدر : وكالات

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد

صيغة البريد الإلكتروني خاطئة