أضحى نادي برشلونة في حرج شديد مع لاعبه المغربي عبد الصمد الزلزولي، عقب قيادة الأخير منتخب بلاده لإحراز بطولة أمم إفريقيا "تحت 23 عاما" مؤخرا.
وقالت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية, إن مواقع التواصل الاجتماعي التابعة لبرشلونة "نسيت" أن تهنئ لاعبها الزلزولي باللقب, على الرغم من مجموعة الإنجازات التي جعلته يتصدر الصحف في بلاده.
وأضافت "موندو ديبورتيفو": "الإهانة تزداد قبحا عندما نرى أن أوساسونا، فريقه السابق، كان سريعا في تهنئته على تويتر، واستخدموا صورتين له وهو يرتدي اللون الأحمر، ليس بقميص المنتخب المغربي لكن بقميص أوساسونا.
وشددت على أن أوساسونا فخور بلاعبه السابق, وبالتأكيد برشلونة كذلك, لكنه لم يدرك أهمية إعطاء القيمة المستحقة لتحقيقه اللقب.
ولعب الزلزولي الموسم الماضي بقميص أوساسونا على سبيل الإعارة، وقادهم للوصول لنهائي كأس الملك الذي خسروه ضد ريال مدريد.
