شهدت قاعدة عسكرية للاحتلال مخصصة للتدريب في شمالي فلسطين المحتلة، حادث سرقة دبابة، تم العثور عليها لاحقا، في ساحة خردة.
وتم فتح تحقيق في الحادث شارك فيه ممثلون من شرطة الاحتلال والجيش، حسبما ذكر موقع "آي -24" الإسرائيلي، اليوم الأربعاء.
ولفت الموقع إلى أن تفاصيل الحادث لا تزال غير معروفة، رغم العثور على الدبابة التي تم سرقتها من قاعدة عسكرية إسرائيلية مخصصة لمهام التدريبات الليلة، في شمالي فلسطين المحتلة.
وأوضح الموقع أن الدبابة تم العثور عليها في منطقة قريبة من القاعدة، بعد فترة قصيرة من السرقة، بواسطة محققين من لواء الساحل.
وذكر الموقع أن التحقيقات الأولية تشير إلى أن الدبابة لم تكن في وضع التشغيل القتالي، وأنه لم يتم التوصل للدوافع وراء حادث السرقة في الوقت الحالي.
يذكر أن عسكريين سابقين كانوا ضمن المحتجين ضد الإصلاحات القضائية في كيان الاحتلال، قاموا منذ أشهر، بسرقة مدرعة يرجع تاريخ استخدامها إلى حرب أكتوبر، لاستخدامها كعلامة رمزية في احتجاجاتهم، قبل أن يتم إيقافهم من قبل شرطة الاحتلال.
