قائمة الموقع

بالفيديو سعودي يطلب من الملك سلمان أن يزوجه إيفانكا ترامب

2017-05-20T18:59:57+03:00
مواقع إلكترونية

أبدى مواطن سعودي يدعى بدر بن فهد بن عبد الله الرويثي، في مقطع فيديو رغبته بالزواج من ايفانكا ابنة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب .

وتداول نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو، استغل المواطن الذي قيل إنه سعودي زيارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى الممكلة العربية السعودية طالباً منه يد ابنته إيفانكا من أجل الزواج منها.

ويظهر الرجل في الفيديو وهو يطالب "خادم الحرمين الشريفين" على أنه والده قائلا "أنا المواطن بدر الملك سلمان بن عبدالعزيز. أبي اطلب لي يد ابنة الرئيس الأمريكي ترامب".

ومن المعروف أن إيفانكا ترامب ابنه الرئيس الأمريكي ومستشارته متزوجة ولديها أبناء، ويرافقها زوجها ومع وفد الرئيس الأمريكي في زيارة السعودية.

واستقبل الملك سلمان في مطار الملك خالد الدولي في الرياض، السبت، الرئيس الأمريكي، دونالد ترمب، الذي يستهل أول جولة خارجية له بزيارة - وصفت بالتاريخية - للسعودية.

ويعقد الرئيس الأمريكي في هذه الزيارة التاريخية ثلاث قمم؛ الأولى مع القادة السعوديين، والثانية مع قادة دول الخليج، والثالثة مع قادة وممثلي الدول. كما سيشارك على هامش الزيارة في افتتاح مركز لمحاربة التطرف، وجلسة حوار مع شباب سعوديين حول دور مواقع التواصل الاجتماعي في مكافحة الإرهاب.

اخبار ذات صلة