حماس: شعبنا لن يترك أرضه ولا يمكن تهجيره رغم العدوان

حماس.jpg

قال عضو المكتب السياسي لحركة حماس، عزت الرشق، اليوم الجمعة، إن شعبنا الفلسطيني في قطاع غزة يرفض تهديد قادة الاحتلال ودعوته لهم إلى ترك منازلهم والرحيل عنها إلى الجنوب أو إلى مصر.

وأكد الرشق، في تصريح صحفي، أن الاحتلال الفاشي واهم إن ظن أن الحرب النفسية التي يشنها يمكن أن تؤثر في شعبنا الفلسطيني البطل، مشددًا أن الدعوات الصهيونية للرحيل ما هي إلا تعبير عن إفلاس هذا الاحتلال وفشله في تحقيق أيّ إنجاز أمام الصمود الأسطوري لشعبنا ومقاومته الباسلة.

وأضاف أن مشاهد الهجرة والنزوح، أصبحت في ذمة التاريخ الذي لن يتكرر، إلا بعودة مظفّرة لشعبنا إلى أرضنا المحتلة فلسطين، مجددًا التأكيد على أن شعبنا مغروس في أرضه ومتجذّر فيها، ولا يمكن اقتلاعه وتهجيره رغم العدوان وجرائم الحرب وسياسة الأرض المحروقة ضد السكان والآمنين في غزة.

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد

صيغة البريد الإلكتروني خاطئة