قائمة الموقع

إماراتيون ضد التطبيع لـ"شهاب": القدس يجب أن تكون "البوصلة" في كل يوم

2024-04-05T14:14:00+03:00

قال رئيس رابطة إماراتيون ضد التطبيع  د. أحمد شيبه النعماني، إنّ القدس يجب أن تكون البوصلة في كل يوم.

وأضاف النعماني، في تصريح خاص لوكالة "شهاب"، " في يوم القدس العالمي، القدس هي المعيار الحقيقي لعزة الأمة أو ذلتها، فوجودها أسيرة تعني أن الأمة تعيش أذل أوضاعها، أما إذا حررت فتنال عزتها".

وأوضح أنّه لا يمكن فصل القدس عما يتعرض له الشعب الفلسطيني في غزة، ذلك الشعب الذي يعاني من إبادة كاملة حماية للقدس والأقصى.

وأكد النعماني أنه لا بد أن تكون هذه المدينة بوصلة الشرفاء دومًا وأبدًا، ولن تنفصل عن واقعها العربي والإسلامي رغم كل الذي تتعرض له من إبادة وعدوان وخذلان، ومحاولات لطمس هويتها.

وبيّن النعماني، في ختام تصريحه، أن القدس مثّلت موضع الاستهداف الدائم من الاحتلال وداعميه، "لكن صمود أهلها ومقاومة شعبها، مثل صمام أمان لها، وكشف عورة المحتل بكل قبحه وأكاذيبه وعدوانه، وأفشل مسار التطبيع الذي كان يريد تقديم المدينة على طبق من ذهب للاحتلال.

اخبار ذات صلة