قائمة الموقع

مسؤول جزائري لـ "شهاب": استشهاد أبناء هنية أكبر شهادة بأن القادة في مقدمة تضحيات شعبهم

2024-04-11T16:55:00+03:00

أكد نائب رئيس المجلس الوطني في الجزائر يوسف عجيسة، أن استشهاد أبناء القائد إسماعيل هنية رئيس المكتب السياسي لحركة حماس، أكبر شهادة بأن القادة في مقدمة تضحيات شعبهم.

وقال عجيسة في تصريح لوكالة "شهاب": "هذه الدماء حازت شرف الزمان والمكان، وهي تعبير صادق وواضح وأكبر شهادة بأن هؤلاء القادة الذين يمنحون فلذة أكبادهم وأحفادهم، هم في مقدمة تضحية شعوبهم".

وتابع: "كانوا يقولون أن هؤلاء القادة يعيشون في الفنادق خارج القطاع ويتمتعون بكل متاع الحياة ؛ فجاءت شهادة أبنائهم لتثبت مرارًا وتكرارًا أنّ هؤلاء القادة لم يكونوا الا في مقدمة شعوبهم".

وأوضح النائب الجزائري أن الهدف من هذه الجريمة إفشال المفاوضات وإدامة هذه الحرب، وإخضاع المقاومة؛ "لكن ذلك لن يزيدها إلّا صمودًا وحنكة وأداء من أجل مصلحة شعبنا الفلسطيني".

وختم عجيسة تصريحه قائلًأ: "هذه الدماء نزفت في الجزائر التي قدمت قرابة 6 ملايين شهيد، ثم بعد ذلك حظيت على حريتها".

وأكد أنه لا يمكن التنازل أو المساومة على شعبنا الفلسطيني ولا إرادته ولا قراره.

اخبار ذات صلة