تواصل كتائب الشهيد عز الدين القسام الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية حماس لليوم الـ 293 على التوالي، اصطياد جنود الاحتلال واستهداف آلياتهم بمحاور التوغل في غزة.
وقالت كتائب القسام، إنها تمكنت من قنص أحد جنود الاحتلال ببندقية "الغول" في منطقة الزنة شرق مدينة خانيونس.
وتمكّن مجاهدو القسام بالاشتراك مع مجاهدي سرايا القدس من دك تموضع لقوات العدو قرب مسجد الظلال شرق مدينة خانيونس بقذائف الهاون من العيار الثقيل.
وأعلنت كتائب القسام في بلاغ عسكري، عن إيقاع قوتين من جيش الاحتلال بين قتيل وجريح، بعد استدراجهما إلى داخل نفقين وتفجيرهما، في مخيم يبنا بمدينة رفح جنوب قطاع غزة.
ودمر مجاهدو القسام دبابة صهيونية من نوع "ميركفاه" بعبوة "شواظ" في منطقة الشيخ ناصر بمدينة خانيونس جنوب القطاع واشتعال النيران فيها وهبوط الطيران المروحي للإخلاء.
وقصفت القسام دبابة صهيونية من نوع "ميركفاه" بقذيفة "الياسين 105" في منطقة الشيخ ناصر بمدينة خانيونس جنوب القطاع.
كما استهدفت جرافة صهيونية من نوع "D9" بقذيفة "الياسين 105" وهبوط الطيران المروحي لإخلاء طاقمها في حي السلام قرب المقبرة الشرقية بمدينة رفح جنوب القطاع.
وأكدت القسام أنها رصدت هبوط الطيران المروحي لإجلاء طاقم جرافة صهيونية نوع "دي 9" تم استهدافها في حي السلام بمدينة رفح.
وفجّر مجاهدو القسام بالاشتراك مع مجاهدي سرايا القدس دبابة صهيونية من نوع "ميركافاه" بعبوة (ثاقب - خرقية) وقذيفة "الياسين 105" محيط منطقة الشيخ ناصر شرق خانيونس.
