☰
✕

قائمة الموقع

 الإعلام الحكومي لـ شهاب: آلاف الجرحى والمرضى محرومون من العلاج بسبب إغلاق معبر رفح 

2024-09-14T12:51:00+03:00

خاص / حمزة عماد 

قال مدير المكتب الإعلام الحكومي إسماعيل الثوابتة، إن جيش الاحتلال "الإسرائيلي" يغلق معبر رفح البري منذ 130 يومًا على التوالي، مضيفًا أن إغلاق معبر رفح جريمة بحق القانون الدولي الإنساني وجريمة ضد الإنسانية.

وأكد الثوابتة خلال حديث لوكالة "شهاب" للأنباء، أن الاحتلال يحرم أكثر من 25 ألف من المرضى والجرحى من السفر لتلقي العلاج بالخارج، مشيرًا إلى أن إغلاق جميع معابر قطاع غزة جريمة ضد الإنسانية 

وتابع حديثه، "فقدنا مئات الجرحى والمرضى الذين حرمهم الاحتلال من السفر لتلقي العلاج في الخارج"، مطالبًا العالم بإدانة جريمة إغلاق معبر رفح البري.

وحمل الثوابتة الاحتلال "الإسرائيلي" والإدارة الأمريكية كامل المسؤولية عن هذه الجريمة المتواصلة بحق الشعب الفلسطيني.

وطالب المجتمع الدولي ومنظمة التعاون الإسلامي وجامعة الدول العربية للضغط على الاحتلال لوقف هذه الإبادة المتواصلة بحق الشعب الفلسطيني.

اخبار ذات صلة