أكدت حركة المُقاومة الإسلامية حماس، أن عملية الدهس التي وقعت مساء اليوم قرب مخيم الفوار جنوب الخليل، هي رد طبيعي على ما يقترفه الاحتلال من إبادة جماعية وعدوان وحشي في قطاع غزة، ومحاولات حثيثة لتصفية قضيتنا عبر الاستيطان والتهويد والضم في الضفة الغربية.
وشددت حماس في بيان صحفي، على أن ضربات المقاومة مستمرة ومتصاعدة رغم كل الإجراءات الأمنية، فمقاومتنا ستواصل ملحمة البطولة في ظل استمرار الإجرام والتنكيل بحق شعبنا وأرضنا، فمخططات الاحتلال وجرائمه ستواجه بمزيد من ضربات المقاومة.
ودعت لمزيد من الضربات الموجعة والعمليات النوعية في قلب الاحتلال، ولمزيد من التصعيد والتوحد خلف خيار المقاومة، وإشعال كافة جبهات المواجهة والتصدي لجرائم الاحتلال ومستوطنيه.
و أصيب 4 جنود، خلال عملية دهس نفذها فلسطيني قرب مخيم الفوار جنوب مدينة الخليل بالضفة الغربية، قبل أن يتمكن من الانسحاب.
وذكرت وسائل إعلام عبرية أن أربعة جنود على الأقل أصيبوا جراء عملية الدهس، بينهم مصاب بحالة خطيرة، فيما تمكن المنفذ من الذي كان يستقل المركبة من الانسحاب بسلام.