قائمة الموقع

مقاومٌ قسَّاميّ ينفِّذ عمليَّةً استشهادية في جباليا وكتائب القسَّام تكشفُ تفاصيل العمليةِ المُعقَّدة"

2024-12-20T17:00:00+02:00

أعلن مصدر قيادي في كتائب القسام، عن تنفيذ أحد المجاهدين عملية أمنية معقدة بمخيم جباليا شمال قطاع غزّة.

وقال المصدر القيادي في تصريح لقناة الجزيرة، إن أحد مجاهدي القسَّام فجر نفسه في قوة صهيونية في جباليا.

وأكد أن العملية الاستشهادية أوقعت أفراد القوة الصهيونية بين قتيل وجريح.

وأمس الخميس، أعلنت كتائب الشهيد عز الدين القسام الجناح العسكري لحركة المُقاومة الإسلامية حماس، أن أحد مجاهديها تمكّن من طعن ضابطٍ صهيوني و3 جنود من نقطة الصفر في مخيم جباليا شمال قطاع غزّة.

وقالت القسام في بلاغ عسكري، إن أحد المجاهدين طعن صباح اليوم، ضابط صهيوني و 3 جنود من نقطة الصفر.

وأكدت أن المجاهد تمكّن من الإجهاز على الضابط والجنود الثلاثة، واغتنام أسلحتهم الشخصية في مخيم جباليا شمال قطاع غزة.

وتعتبر هذه العملية الاولى خلال حرب الإبادة الجماعية، التي تستخدم فيها المقاومة السلاح الأبيض من مسافة صفر، ضد جنود الاحتلال.

وتواصل كتائب القسام لليوم الـ 441 على التوالي من معركة طوفان الأقصى، دكّ جنود الاحتلال وإيقاعهم بين قتلى وجرحى بمحاور التوغل في قطاع غزّة.

اخبار ذات صلة