الأردن: الانتهاكات الإسرائيلية للأماكن المقدسة في القدس تتصاعد يومياً

الانتهاكات الإسرائيلية للأماكن المقدسة في القدس

قال وزير الخارجية الأردني، أيمن الصفدي، إن الانتهاكات الإسرائيلية للوضع القانوني والتاريخي للأماكن المقدسة في القدس تتصاعد يومياً، محذراً من أن استمرار هذه السياسات يهدد استقرار المنطقة ويقوض فرص تحقيق السلام العادل.

ودعا الصفدي إلى إنهاء إجراءات ضم الضفة الغربية فورا، بالإضافة إلى العمل بشكل جماعي لاستعادة حقوق أكثر من مليوني فلسطيني في قطاع غزة.

وأشار إلى أن الإجراءات الإسرائيلية المتمثلة في السطو على مقرات الأونروا وتدميرها تشكل خرقاً فاضحاً للقانون الدولي، مطالبا المجتمع الدولي بالتدخل لوضع حد لهذه الانتهاكات.

وشدد الوزير الأردني على ضرورة الوقوف معاً ضد الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية التي تدفع الضفة الغربية نحو الانفجار، محذراً من النتائج الخطيرة لهذه السياسات على السلم والأمن الإقليميين.

المصدر : شهاب

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد

صيغة البريد الإلكتروني خاطئة