قائمة الموقع

إرهابيون يهود يعتدون على فلسطيني جنسياً أمام أطفاله

2026-03-20T20:49:00+02:00
رويترز

قال مواطن فلسطيني وشهود إن مستوطنين يهود اعتدوا عليه جنسيا وأوقفوه عاريا أمام أفراد أسرته خلال هجوم إرهابي وقع في منتصف مارس آذار.

وقال صهيب أبو الكباش (29 عاما) إن نحو 80 مستوطنا يهودياً ملثمين ومسلحين بسكاكين وعصي اقتحموا تجمع حمصة البدوي في 13 مارس آذار.

وأضاف أن نحو 20 منهم ضربوه وجردوه من ملابسه وربطوا عضوه الذكري وجروه منه أمام أطفاله الصغار.

واستخدم الإرهابيون اليهود أربطة بلاستيكية وحبال خلال اعتدائهم على الفلسطيني، واضعين أسلحتهم أمام جسده مهددين بقتله.

وخلال الجريمة دخلت عائلة الضحية في حالة ذعر شديد وبكاء، ناشد خلالها الأطفال وقف الاعتداء على والدهم، ولكن دون استجابة من الإرهابيين اليهود.

ويهدف المستوطنون اليهود من هذه الجرائم بترحيل الفلسطينيين من أرضهم ومناطقهم بهدف الاستيلاء عليها لإنشاء مستوطنات جديدة أو توسيع مستوطنات حالية قائمة.

وتقول منظمات حقوقية تتابع إرهاب المستوطنين اليهود في الضفة الغربية إن ​الهجمات التي يقومون بها أصبحت شبه يومية وتتضمن القتل وإضرام النيران في السيارات والمنازل ‌والضرب وسرقة الماشية.

وتؤكد مؤسسات فلسطينية رسمية وأهلية، أن اعتداءات وإرهاب المستوطنين يتم بحماية كاملة من قوات الاحتلال الإسرائيلي، التي تقوم باستهداف أو اعتقال أي فلسطيني يحاول الدفاع عن نفسه أو اسرته أمام هذه الاعتداءات.

اخبار ذات صلة