قائمة الموقع

فيرمين لوبيز يصرح بشأن انتقاله إلى ريال مدريد

2026-03-31T11:52:00+03:00
فيرمين لوبيز
كورة

أكد فيرمين لوبيز، لاعب وسط برشلونة، أن اللعب للنادي الكتالوني يمثل له قمة طموحاته المهنية، مشيرا إلى أنه يرفض تماما فكرة الانتقال إلى الغريم التقليدي ريال مدريد مهما كانت الإغراءات.

وحل خريج "لاماسيا" ضيفا رفقة جوتي أسطورة ريال مدريد في برنامج "بودكاست نهاية الشهر"، حيث تحدث فيرمين عن مستقبله وموقفه من عرض خيالي بقيمة 50 مليون يورو سنويا من الدوري السعودي، قائلا: "لا، هذا الموضوع يعتمد على كل شخص ولحظة كل لاعب، لكن بالنسبة لي التواجد في برشلونة هو أفضل شيء.. إنه حلمي".

وشهد الحوار التطرق للجوانب المادية، حيث أوضح اللاعب الأندلسي أنه "سعيد بما لديه" على مستوى الراتب، وقال: "تريد دائما المزيد بكل تأكيد، لكنني بخير"، علما بأنه جدد عقده مع البارسا مطلع العام الجاري حتى 30 يونيو 2031.

وأضاف: "عندما كنت صغيرا كنت دائما الأقل دخلا، لا أعرف لماذا، لكنني الآن سعيد".

وبخصوص المقارنة بين هانز فليك وتشافي هيرنانديز، قال فيرمين: "تتعلم شيئا من الجميع"، معتبرا أن أجمل لحظاته كانت "حافلة الاحتفالات باللقب العام الماضي".

وشدد فيرمين على شغفه بمباريات الكلاسيكو ضد ريال مدريد الذي أكد أنه "لن يوقع له أبدا"، وبالحديث عن مواجهة 10 مايو المقبل في "سبوتيفاي كامب نو"، تذكر اللاعب هدفه الملغى المثير للجدل، قائلا: "لقد حرموني من هدف، كان الهدف الخامس، قمت باحتفال وكأنني فزت بدوري أبطال أوروبا ثم ألغوه، يا رجل.. كدت أبكي".

وعن عقوبات فليك للمتأخرين عن التدريبات، قال فيرمين: "لا أعرف الرقم بالضبط لأن ذلك لم يحدث لي أبدا، أعلم أن هناك غرامة مالية إذا وصلت متأخرا، لكنه أمر لا يجب أن يحدث لك، حدث لي مرة واحدة لكن مع تشافي وكانت هناك غرامة".

ورفض فيرمين الدخول في جدل المفاضلة بين المدربين، مشيرا إلى رغبته في أن يدربه أندريس إنييستا مستقبلا.

اخبار ذات صلة