قائمة الموقع

فليك: تعثر الريال لا يهمني.. والحكم أخطأ في عقوبة مارتن

2026-04-05T12:27:00+03:00
فليك
وكالات

أكد هانز فليك، مدرب برشلونة، أهمية الانتصار الذي حققه الفريق أمام أتلتيكو مدريد، مقللاً في الوقت ذاته من خطورة الإصابات التي تعرض لها لاعبو البارسا في المباراة.

وقال فليك، في تصريحات أبرزتها صحيفة "ماركا" الإسبانية: "لقد سيطرنا على مجريات اللعب، وحققنا ثلاث نقاط في غاية الأهمية".

وأضاف: "طرد جيرارد مارتن؟.. اللعبة لا تستحق بطاقة حمراء.. بالنسبة لي جيرارد لمس الكرة ولم تكن هناك مخالفة من الأساس".

وحول إصابة الثنائي مارك بيرنال ورونالد أراوخو، علق المدرب الألماني: "يجب أن ننتظر للغد، لكن الإصابات لا تبدو خطيرة للغاية".

وتابع: "لقد لعبنا ضد فريق بنقص عددي، وقد دافعوا بشكل جيد، لكنني أرى أننا سيطرنا على المباراة وحاولنا بكل الطرق تسجيل الهدف الثاني. حققنا النقاط الثلاث، فليس من السهل اللعب هنا في ظل هذه الأجواء والمشاعر المشحونة، وأنا سعيد جداً بهذا الانتصار".

وواصل: "المنافسة في الليجا؟.. نحن لا ننظر أبداً إلى الفرق الأخرى، في النهاية يجب أن نركز على أنفسنا ونقوم بعملنا. هناك أمور يمكننا تحسينها، وأراوخو عانى من مشاكل بدنية وكذلك بيرنال، ونأمل ألا يكون الأمر خطيراً".

وأكمل: "مناقشة تجديد عقد ليفاندوفسكي أمر سابق لأوانه في الوقت الحالي، لا تزال أمامنا 8 مباريات في الليجا، ويجب أن نكون مستعدين وصب تركيزنا عليها".

واستمر: "تعثر ريال مدريد؟.. كما تعلمون، لا أهتم بالفرق الأخرى، تركيزي ينصب فقط على فريقنا. المباراة الأولى بعد التوقف الدولي دائماً ما تكون صعبة، ويوم الثلاثاء تنتظرنا مواجهة معقدة أخرى أمام أتلتيكو، نحن سعداء لكننا لم نبالغ في الاحتفال".

وحول مصير ماركوس راشفورد، علق فليك: "يجب التركيز أولاً على الموسم الحالي ثم سنرى ما سيحدث، إنه لاعب أثبت جودته بالفعل".

اخبار ذات صلة