قائمة الموقع

بالفيديو والصور شهيد وإصابات بقصف الاحتلال لدراجة نارية قرب مخيم البريج وسط القطاع

2026-04-19T17:57:00+03:00
وكالة شهاب

استُشهد فلسطيني وأُصيب آخرون، مساء اليوم الأحد، جراء استهداف طائرات الاحتلال الإسرائيلي المسيرة لمجموعة من المواطنين على شارع صلاح الدين وسط قطاع غزة.

وأفادت مصادر محلية بأن القصف استهدف دراجة نارية على شارع صلاح الدين قرب مدخل مخيم البريج، مما أدى لاستشهاد شاب وإصابة آخرين بجراح متفاوتة، حيث جرى نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج.

وفي السياق، أشارت المصادر، إلى تواصل القصف المدفعي وإطلاق النار من آليات الاحتلال شرقي مدينتي غزة وخانيونس.

وفي وقت سابق، أعلنت وزارة الصحة في قطاع غزة ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على القطاع إلى 72,551 شهيداً، و172,274 مصاباً، منذ السابع من تشرين الأول/ أكتوبر 2023، مشيرة إلى أن آلاف الضحايا ما زالوا تحت الأنقاض وفي الطرقات، في ظل صعوبة وصول طواقم الإنقاذ إليهم.

ويتعرض قطاع غزة منذ 6 أشهر، لسلسلة من الغارات الجوية والقصف المدفعي وإطلاق النار وعمليات نسف، في تصعيد الاحتلال الإسرائيلي المتواصل لخرق اتفاق وقف إطلاق النار الذي دخل حيز التنفيذ في 10 تشرين الأول/أكتوبر الماضي.

 

اخبار ذات صلة