الاحتلال يقتحم وسط رام الله ويداهم مكتب قناة الجزيرة

اقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الثلاثاء، وسط مدينة رام الله، ونفذت عمليات دهم في المنطقة، بينها مداهمة مكتب قناة الجزيرة، وسط انتشار مكثف للجنود وإطلاق قنابل الغاز والصوت.

وأفادت مصادر محلية بأن قوة من جيش الاحتلال اقتحمت وسط المدينة وتمركزت في محيط دوار المنارة، قبل أن تداهم مكتب قناة الجزيرة، في وقت أطلقت فيه قنابل الغاز المسيل للدموع والقنابل الصوتية في المنطقة، ما أثار حالة من التوتر بين المواطنين وأدى إلى إرباك الحركة في مركز المدينة.

وأضافت المصادر أن قوات الاحتلال انتشرت في عدد من الشوارع الرئيسية وسط رام الله، وأعاقت حركة المركبات والمواطنين خلال الاقتحام، دون أن يبلغ عن وقوع إصابات أو اعتقالات حتى اللحظة.

وفي السياق ذاته، شددت قوات الاحتلال صباح اليوم إجراءاتها العسكرية على المداخل الشمالية لمدينة رام الله، حيث أغلقت حاجزي عطارة وعين سينيا لعدة ساعات، ما تسبب بأزمات مرورية خانقة وأعاق تنقل المواطنين بين مدن وبلدات شمال الضفة الغربية.

ويواصل الاحتلال الإسرائيلي تكثيف اقتحاماته للمدن والبلدات الفلسطينية في الضفة الغربية، بالتزامن مع تشديد القيود العسكرية على الحواجز والطرق الرئيسية، في إطار سياسة التضييق على المواطنين وعرقلة حركتهم اليومية.

المصدر : وكالة شهاب

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد

صيغة البريد الإلكتروني خاطئة