مرداوي : تصاعد اغتيالات الاحتلال بالضفة لن يوهن من عزم شعبنا وتمسكه بخيار المقاومة

حذر القيادي في حركة حماس محمود مرداوي، من تصاعد عمليات الإعدام الميداني التي يرتكبها جيش الاحتلال الإجرامي الفاشي بحق أبناء شعبنا في الضفة الغربية، والتي كان آخرها جريمة إعدام شاب من قرية سرطة غرب سلفيت، مؤكداً أنها لن توهن من عزم شعبنا وثباته فوق أرضه.

ونعى مرداوي الشهيد مصطفى طه مصطفى خطيب (32 عاما)، الذي ارتقى في جريمة الإعدام الميداني، مشدداً على أن هذه الجرائم ستزيد من فاتورة الحساب التي سيدفعها الاحتلال، وسترتد عليه وبالاً من خلال ضربات أبطال المقاومة، وعزم شعبنا الذي لن يفرط بحقوقه.

ودعا مرداوي جماهير شعبنا وشبابنا الثائر في الضفة الغربية والقدس المحتلة، وفي كل مدننا وقرانا الفلسطينية، إلى تصعيد حالة النفير والتصدي لجرائم الاحتلال ومستوطنيه، في ظل تصاعد مخططات الاستيطان والتهويد التي تستهدف وجودنا وأرضنا ومقدساتنا.
 

المصدر : وكالة شهاب

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد

صيغة البريد الإلكتروني خاطئة
بث مباشر