☰
✕

قائمة الموقع

الاحتلال يصعّد اعتداءاته على جنوب لبنان بغارات جوية وتفجيرات واسعة

2026-08-03T09:21:00+03:00
شهاب - وكالات

صعّد جيش الاحتلال الإسرائيلي، خلال الساعات الماضية، اعتداءاته على مناطق جنوبي لبنان، عبر تنفيذ سلسلة غارات جوية وعمليات تفجير استهدفت عدة بلدات، إلى جانب إضرام النيران في أراضٍ زراعية.

وشن الطيران الحربي الإسرائيلي غارة استهدفت منطقة مرتفع علي الطاهر في قضاء النبطية، دون أن ترد على الفور معلومات عن وقوع إصابات.

وفي قضاء بنت جبيل، أضرم جيش الاحتلال النيران في كروم الزيتون ببلدة يارون، ما تسبب بأضرار واسعة في المحاصيل الزراعية.

كما نفذت قوات الاحتلال عملية تفجير في بلدة حداثا جنوبي لبنان، أعقبها تفجير واسع في منطقة مشاع بلدة المنصوري، وسط دوي انفجارات عنيفة هزت المنطقة.

وأظهرت مقاطع فيديو متداولة لحظة التفجير الإسرائيلي العنيف في منطقة مشاع المنصوري، فيما وثقت مشاهد أخرى حجم الدمار الذي خلفته عمليات القصف والتفجير.

 

اخبار ذات صلة