وكالة شهاب
هدمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الخميس، بركسًا زراعيًا وعددًا من البيوت البلاستيكية تعود للمواطن طالب سعادة، في قرية كفر صور جنوب طولكرم، بعد نحو أسبوع من إخطاره بهدمها.
وأفادت مصادر محلية بأن قوة من جيش الاحتلال ترافقها جرافة ثقيلة اقتحمت القرية، ونفذت عملية الهدم في الجهة الغربية منها، بالقرب من جدار الفصل العنصري، الذي يلتهم مساحات واسعة من أراضي القرية.
وكانت قوات الاحتلال قد أخطرت، الخميس الماضي، بهدم أربعة مبانٍ في كفر صور، بينها منازل مأهولة وآخر قيد الإنشاء، إلى جانب المنشآت الزراعية التي هدمتها اليوم.
وأوضحت المصادر أن المنشآت المستهدفة تقع ضمن الأراضي المصنفة "ب"، مشيرة إلى أن أصحابها يملكون الأوراق الثبوتية والتراخيص اللازمة، فيما تواصل قوات الاحتلال استهداف ممتلكات المواطنين في المنطقة، في إطار إجراءات متصاعدة تطال الأراضي والمنشآت الفلسطينية قرب جدار الفصل العنصري.