☰
✕

قائمة الموقع

محدث شهيدان في خان يونس.. الاحتلال يواصل خروقات وقف إطلاق النار في غزة

2026-09-08T08:02:00+03:00
وكالة شهاب

أصيب مواطن، اليوم الثلاثاء، برصاص آليات الاحتلال في منطقة مواصي مدينة خان يونس، جنوب قطاع غزة، في أحدث خروقات الاحتلال لوقف إطلاق النار.

وأفاد مراسلنا بأن دبابات الاحتلال أطلقت نيرانًا كثيفة باتجاه مواصي خان يونس، واستهدفت محيط خيام النازحين، ما أثار حالة من الهلع والخوف بين المواطنين، لا سيما في أوساط النساء والأطفال.

وفي جنوب القطاع، واصلت آليات الاحتلال إطلاق النار بشكل مكثف باتجاه منطقة مواصي رفح، بالتزامن مع استمرار الانتهاكات في مناطق متفرقة من القطاع.

وفي مدينة غزة، قصفت مدفعية الاحتلال بشكل عنيف ومتواصل المناطق الشرقية من المدينة، تزامنًا مع إطلاق نار من الآليات العسكرية.

كما أطلقت مسيرات الاحتلال النار وقنابل صوت باتجاه منازل المواطنين قرب الخط الأصفر شرق حي التفاح، بالتزامن مع قصف مدفعي استهدف المنطقة، فيما سُمع دوي انفجارات وإطلاق نار متقطع من الآليات العسكرية.

وفي وقت لاحق، سُجل إطلاق نار من آليات الاحتلال في شمال شرق مخيم البريج وسط قطاع غزة.

كما أطلقت الزوارق الحربية التابعة للاحتلال النار باتجاه المناطق البحرية شمالي مدينة غزة.

وفي أحدث التطورات، أفادت مصادر محلية بوقوع عدد من الجرحى جراء استهداف بصاروخ من طائرة استطلاع محيط مقبرة الفالوجا شمالي القطاع.

وتأتي هذه الاعتداءات في ظل استمرار خروقات الاحتلال لاتفاق وقف إطلاق النار، وسط تعرض المناطق السكنية ومناطق إيواء النازحين لإطلاق نار وقصف متكرر، بما يبقي حياة المدنيين في غزة تحت التهديد المباشر.

اخبار ذات صلة