☰
✕

قائمة الموقع

الاحتلال يعتقل النائب السابق في المجلس التشريعي "عزام سلهب" بالخليل

2026-10-24T07:38:00+02:00
شهاب - وكالات

اعتقلت قوات الاحتلال، فجر اليوم السبت، النائب السابق في المجلس التشريعي الفلسطيني الشيخ عزام سلهب، عقب مداهمة منزله في مدينة الخليل جنوب الضفة الغربية المحتلة.

كما اعتقلت قوات الاحتلال 9 أسرى محررين خلال عدوانها الواسع على الضفة الغربية، الذي تخلله اقتحام 20 قرية وبلدة في مدن طولكرم وجنين ونابلس وقلقيلية وطوباس، وتنفيذ سلسلة من المداهمات والاعتقالات.

وفي الخليل، اقتحمت قوات الاحتلال بلدة دورا جنوب المدينة، وشنت حملة اعتقالات، طالت الصحفي مصعب قفيشة، عقب مداهمة منزله.

وتأتي الاعتقالات بالتزامن مع تصعيد قوات الاحتلال اقتحاماتها في الضفة الغربية المحتلة، إذ اقتحمت فجر السبت 20 قرية وبلدة في مدن طولكرم وجنين ونابلس وقلقيلية وطوباس، ونفذت مداهمات للمنازل واعتقالات طالت أسرى محررين. وفي الخليل، تواصلت العملية العسكرية التي أعلن جيش الاحتلال تنفيذها في المدينة، وسط انتشار واسع للآليات العسكرية والجرافات، وإجبار فلسطينيين على إخلاء منازلهم في بعض المناطق.

اخبار ذات صلة