قائمة الموقع

الجيش المصري: القضاء على 13 "عنصرا تكفيريا" والقبض على 86 في سيناء

2018-03-01T10:25:07+02:00
tc91f3a0
وكالات

قال الجيش المصري، صباح الخميس، "إن تم القضاء على 13 من العناصر التكفيرية المسلحة خلال تبادل لإطلاق النار بمناطق المداهمات في سيناء".

وأضاف الجيش في بيان له، "أنه تم إلقاء القبض على 86 فردا من العناصر الإرهابية "شديدة الخطورة" والمطلوبين جنائيا والمشتبه بهم، مشيرا إلى أن العمليات أسفرت عن مقتل ضابطين وإصابة ضابط وضابط صف.

وجاء الإعلان في البيان رقم 13 للقيادة العامة للقوات المسلحة المصرية بشأن العملية الشاملة "سيناء 2018".

وأوضح البيان أن القوات الجوية دمرت 9 أهداف خاصة بالجماعات التي تقاتلها في سيناء، فضلًا عن "تدمير سيارتين مفخختين كانتا معدتين لاستهداف الجيش".

وقال البيان: "إنه تم تدمير 100 وكر ومخزن للعناصر الإرهابية"، بالإضافة إلى تفجير 10 عبوات ناسفة تمت زراعتها لاستهداف القوات".

وكان الجيش المصري قد أطلق عملية عسكرية واسعة في سيناء في التاسع من فبراير الماضي، ورفعت القوات المسلحة والشرطة المصرية حالة التأهب للدرجة القصوى لتنفيذ العملية الشاملة

اخبار ذات صلة