قائمة الموقع

برعاية محمد بن سلمان... ماذا يحدث في السعودية بعد 72 ساعة

2018-09-19T15:59:41+03:00
1031829285
وكالات

تحت رعاية ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان، من المقرر أن ينظم الاتحاد السعودي للهجن، الحفل الختامي لمهرجان ولي العهد، يوم السبت المقبل الموافق 22 سبتمبر/أيلول.

ووفقا لوكالة الأنباء السعودية "واس": "تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، ينظم الاتحاد السعودي للهجن ممثلا باللجنة المنظمة لمهرجان ولي العهد للهجن، يوم السبت القادم، أشواط الحفل الختامي للمهرجان، وذلك بميدان محافظة الطائف".

وأضافت الوكالة الرسمية أن رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة تركي آل الشيخ، رفع باسمه وباسم منسوبي الهيئة، الشكر والامتنان لولي العهد على هذه الرعاية التي تأتي ضمن اهتمامات القيادة الحكيمة بمختلف القطاعات في الدولة"، مشيراً إلى أن هذا "يؤكد العناية والاهتمام البالغين اللذين تحظى بهما الرياضة بشكل عام ورياضة الهجن بصفة خاصة، من العاهل السعودي الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي عهده".

اخبار ذات صلة