قائمة الموقع

"قناة الأقصى".. صوت المقاومة سيتوقف مساء اليوم

2018-12-20T09:20:47+02:00
9d2a074e07f943dbbfa1a93efe8a04f8.png
شهاب

أعلنت قناة الأقصى الفضائية، أن بثها سيتوقف اليوم الخميس الساعة الخامسة مساء بفعل الأزمة المالية الخانقة التي تمر بها القناة عقب القصف الإسرائيلي لمقر القناة في نوفمبر الماضي.

ودّمرت طائرات الاحتلال مبنى قناة الأقصى خلال العدوان الإسرائيلي الأخير على قطاع غزة في شهر نوفمبر الماضي.

واعتبرت مؤسسات إعلامية وحقوقية إقدام الاحتلال على جريمته بحق قناة الأقصى نتاج لإفلات مرتكبي الجرائم ضد الحريات الإعلامية وخاصة الإعلام الفلسطيني المستهدف في كل وقت.

وتعرضت قناة الأقصى لاستهداف متكرر من الاحتلال الإسرائيلي في حروب وجولات تصعيد سابقة، وتخللها استهداف للطواقم الإعلامية العاملة في القناة ما أدى لاستشهاد عددًا من الصحفيين وإصابة آخرين.

وعقب القصف الإسرائيلي الأخير الذي دمر مبنى القناة بشكل كامل، أطلقت الأقصى حملة تبرعات عنوانها "بدعمكم نبنيها" في محاولة منها لإفشال سعي الاحتلال لطمس الحقيقة وإسكات صوت الإعلام الفلسطيني المقاوم.

 

اخبار ذات صلة