غزة - شهاب
كشفت مصادر أمنية لوكالة شهاب للأنباء اليوم الثلاثاء، مصدر الاتصالات التي تلقاها بعض المواطنين في قطاع غزة والتي تطالبهم بإخلاء منازلهم تمهيدًا لقصفها.
وقالت المصادر في تصريح خاص لشهاب:" بعد المتابعة والتحقيق في الاتصالات التي وردت لبعض منازل المواطنين والمؤسسات اليوم الثلاثاء، تطالبهم بالإخلاء تمهيداً لقصفها، أظهر التحقيق أن جهاز المخابرات العامة في رام الله يقف خلف هذه الاتصالات".
وأشارت الى أنه تم التعرف على الأرقام المستخدمة في الاتصالات، وتبين أن الرقم 021294732 تعود ملكيته للمخابرات العامة برام الله، ويُرمز له بالرمز "E1"، وهو رقم رئيس يندرج تحته 30 رقماً فرعياً، وهي أرقام مُخصصة للإرسال فقط ولا تستقبل مكالمات.
ويأتي ذلك ضمن الحرب الاقتصادية والنفسية التي تمارسها السلطة بحق أهالي قطاع غزة، كما تزامنت الاتصالات المشبوهة بعد عدوان "اسرائيلي" همجي استهدف قطاع غزة.