قائمة الموقع

اكتئاب وانعزال بالمنزل.. معاناة هيغواين مع كرة القدم

2019-04-22T16:13:45+03:00
7cb9810bb893aaa84c3dc484d77093c2
مواقع إلكترونية

أقر الدولي السابق الأرجنتيني غونزالو هيغواين مهاجم تشلسي بأنه يعاني من لحظة احترافه كرة القدم حتى بات يخاف من مغادرة منزله.

هيغواين -الذي حمل خسارة مونديال البرازيل 2014 ولعب بإسبانيا (ريال مدريد) وإيطاليا (نابولي ويوفنتوس) وإنجلترا- يعتقد أن على المشجعين إظهار الاحترام عندما يعطوا آراءهم بلاعبي الكرة في الشارع والأماكن العامة، ويتذكروا أن اللاعبين بشر قبل كل شيء.

وتابع "أشعر بالندم عندما أنعزل في بيتي وأتجنب مغادرته مخافة تعليقات الناس ونظراتهم لي.. هناك أشخاص لا يعلمون حجم الضرر التي يلحقونه من دون الشعور بأي مسؤولية.. نحن لا نقتل أحدا.. نحاول أن نقدم كل ما في وسعنا.. هذه رياضة ورغم ذلك لا نستطيع الخروج من منازلنا".

وأضاف بحديث تلفزيوني "يقولون دائما إن لاعبي الكرة يجنون الكثير من المال.. 14 عاما وأنا أحتفل بعيد ميلادي مع أشخاص مختلفين.. إذا أردت رؤية والدتي فعليها أن تسافر 15 ساعة.. بالطبع أستطيع أن أشتري لها التذكرة ولكن لا أستطيع أن أراها مباشرة فعلي الانتظار طويلا لاستقبالها، وهذا ما لا يشعر به الناس العاديون".

وختم بأن "رؤية الناس تنحصر في حالة تسجيل أهداف أم لا.. فأنت يُدفع لك لهذه المهمة.. هكذا يحكم علينا".

اخبار ذات صلة