قائمة الموقع

حماس تشيد بمقاومي الجبهة الشعبية المعتقلين في الضفة

2019-12-20T00:19:57+02:00
p4Mts

أشادت حركة "حماس"، مساء الخميس، برفاق ورفيقات الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين الذين اعتقلهم الاحتلال الإسرائيلي بزعم تشكيلهم خلايا عسكرية مسلحة لمقاومة هذا العدو الغاصب المحتل.

وقالت الحركة في بيان "إن تضحيات هؤلاء الأبطال تؤكد من جديد أن الشعب الفلسطينى مستمر في مقاومته، ومتمسك بأرضه ومقدساته، وهي دليل على أن الضفة الثائرة ماضية في طريق المقاومة، والعمل ضد جيش الاحتلال وجنوده وقطعان مستوطنيه رغما عن سطوة أجهزة العدو، وأجهزة المتواطئين معه".

وأضافت "إن عمليات المقاومة الباسلة المستمرة في الضفة المحتلة دليل واضح على أن ضفة الجمالين والعياش وأبو علي مصطفى ستواصل السير على طريق الجهاد والمقاومة حتى دحر الاحتلال ومستوطنيه، وتطهير أرض فلسطين من الصهاينة الذين احتلوها في غفلة من أمتنا وشعبنا".

وحيث الحركة النائب خالدة جرار التي اعتقلها الاحتلال ضمن حملته الشرسة في مخالفة لكل القوانين الدولية التي تمنح ممثلي الشعوب المنتخبين حصانة كاملة.

كما أعربت عن تضامنها التام والكامل مع أبناء شعبنا الأسرى والأسيرات في القدس والضفة المحتلتين الذين يعتقلهم الاحتلال يوميا بالعشرات، ونؤكد لهم أنه مهما طال الليل فإن فجر الحرية قريب.

وختمت"إن حركة المقاومة الإسلامية "حماس" تعبر عن فخرها واعتزازها بأبطال الجبهة الشعبية المقاومين، وكل فصائل شعبنا الوطنية، وتدعو إلى استمرار شعلة المقاومة متقدة في الضفة الغربية البطلة، ولترفع يد التنسيق الأمني عن أبطال شعبنا ليمارسوا حقهم في مقاومة عدوهم ودحره عن أرضنا المباركة".

اخبار ذات صلة