قائمة الموقع

مفاجأة.. صلاح على بعد خطوة من سان جيرمان

2022-03-20T13:25:00+02:00
صلاح

أكدت تقارير صحافية فرنسية, وجود اهتمام كبير من نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، بالتعاقد مع المصري محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي.

وارتبط اسم صلاح مؤخرا بالرحيل عن ملعب "أنفيلد" بعد تأكيد المدرب الألماني لـ"الريدز" يورغن كلوب بأن إدارة النادي قدمت أقصى ما لديها لإقناع اللاعب بالتجديد لكن دون تجاوز نظام الرواتب داخل الفريق.

وكان "الفرعون" قد طلب الحصول على 450 ألف جنيه إسترليني كراتب أسبوعي أسوة بأفضل لاعبي الدوري الإنجليزي، ما قوبل بالرفض من "الريدز"، وبالتالي ارتبط اسم اللاعب بالعديد من الأندية الساعية لضمه.

وقال موقع "foot-sur7" الفرنسي, إن إدارة ناصر الخليفي رئيس باريس سان جيرمان تريد ضم صلاح ليصبح خليفة كيليان مبابي في ملعب حديقة "الأمراء"، مع اقتراب رحيل الأخير إلى ريال مدريد بنهاية الموسم الحالي.

وأوضح "foot-sur7", أن صلاح وقبل عام وبضعة أشهر من نهاية عقده، لم يحسم موقفه مع ليفربول، وربما يدفعه لارتداء قميص باريس، الانتقال المتوقع لميشيل إدواردز المدير الرياضي لليفربول إلى "بي إس جي"، والذي قد يلعب الدور الحاسم في صفقة "مو".

وكان صلاح قد انضم إلى ليفربول في صيف 2017 قادما من روما الإيطالي مقابل 42 مليون يورو، وشارك مع الفريق في 238 مباراة سجل خلالها 153 هدفا وصنع 57 وحقق 5 ألقاب.

يشار إلى أن باريس سان جيرمان لم يكن الفريق الوحيد الذي ارتبط اسمه مؤخرا بصلاح، بل سبقه في تلك القائمة أندية برشلونة الإسباني ويوفنتوس الإيطالي

اخبار ذات صلة