باركت حركة المقاومة الاسلامية حماس، اليوم الجمعة، عملية إطلاق النار التي نفذها المقاوم مجاهد بركات، تجاه حافلة مستوطنين والاشتباك مع قوات الاحتلال "الإسرائيلي"، وإصابة عدد منهم، قرب مستوطنة "دوليف" غربي رام الله.
وأكدت الحركة، في بيان لها ، أن العملية البطولية تأتي في إطار الرد الطبيعي على استمرار مجازر الاحتلال في قطاع غزة، وتَواصُل اعتداءات ميليشيات المستوطنين، الذين يشاركون جيش الاحتلال الجرائم والانتهاكات ضد الشعب الفلسطيني والمسجد الأقصى المبارك.
وزفت الحركة الشهيد "مجاهد بركات" منصور من قرية دير بزيع قضاء رام الله، منفذ العملية.
وأوضحت أن هذه العملية، التي تشكّل استمراراً لحراك شعبنا المتصاعد في الضفة الغربية؛ تُعَدُّ دليلاً على قدرة شعبنا على إصابة العدو في مقتل، وإفشال كل محاولات إخماد المقاومة وغَلِّ يدها في الضفة الغربية.
وأشارت حماس إلى أن مقاومة شعبنا وتصديه للاحتلال في غزة والضفة لن تهدأ ما دام فينا عرق ينبض، حتى زوال الاحتلال.
وشددت على أنّ طوفان الأقصى، سيبقى متدفقاً ثائراً في كل ربوع الوطن حتى الحرية ونيل حقوقنا المشروعة.
وفي صباح اليوم، أُصيب 7 جنود صهاينة، خلال عملية اشتباك "مسلح"مع مقاوم فلسطيني، عقب تنفيذه عملية إطلاق نار على حافة للمستوطنين، قرب مستوطنة "دوليف" غربي رام الله.
وأفادت مصادر عبرية بأن عملية الاشتباك استمرت لمدة 4 ساعات متواصلة.
وأشارت إلى أن طائرات الاحتلال أطلقت النار في منطقة تواجد منفذ العملية حتى أصابته بشكل مباشر، ما أدى إلى استشهاده.
