تعليمات لخاليلوزيتش بتجنب الحديث عن زياش!

زياش وخاليلوزيتش

ذكرت تقارير صحفية, أن وحيد خاليلوزيش المدير الفني للمنتخب المغربي، تلقى تعليمات بتفادي الدخول في أي نوع من المشاحنات مع وسائل الإعلام، التي ستحضر المؤتمر الصحفي المقرر لإعلان قائمة "الأسود"، للتوقف الدولي المقبل.

وأكدت التقارير أن التعليمات تركزت تحديدا حول وجوب عدم الحديث عن خصوصيات قضية اللاعب حكيم زياش، الذي فشل في الوصول إليه وعقد المصالحة معه مثلما وعد هو واتحاد الكرة من قبل.

وجاء عدم الاتفاق بسبب تشبث زياش بموقفه ورفضه المصالحة، لعدم نسيانه مواقف المدرب البوسني السابقة معه.

ومن المرجح أن تكون أغلب الأسئلة عن زياش والهدف من ودية المغرب وأمريكا المقررة خلال فترة التوقف الدولية.

ويحرص اتحاد الكرة المغرب برئاسة فوزي لقجع على سرية تفاصيل محاولة المصالحة مع زياش، بعدما فشل في تحقيقها، فيما نجحت مساعيه مع نصير مزراوي لاعب بايرن ميونيخ الألماني الجديد.

وارتباطا بالمنتخب المغربي، قرر خاليلوزيتش تقديم موعد السفر صوب أمريكا إلى يوم 29 من الشهر الحالي بدلا من 30، لمواجهة أمريكا وديا، قبل العودة للعب مباراتي ليبيريا وجنوب أفريقيا بتصفيات الكان.

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد

صيغة البريد الإلكتروني خاطئة