أوقاف القدس: الاتصال مع الأردن مستمر بشأن خطورة الوضع في الأقصى

اقتحام الأقصى صباح اليوم

قال مدير دائرة أوقاف القدس وشؤون المسجد الأقصى عزام الخطيب، الخميس، إن مئات المستوطنين اقتحموا الأقصى وأدوا طقوسا تلمودية في باحاته في ذكرى ما يسمى "خراب الهيكل".

وأضاف الخطيب في تصريح لـ" قناة المملكة" أن الاتصال مستمر مع الأردن منذ صباح اليوم بشأن الوضع الخطير في المسجد الأقصى.

واستباحت مجموعات كبيرة من المستوطنين المتطرفين بقيادة ما يسمى وزير الأمن القومي الإسرائيلي ايتمار بن غفير ووزراء آخرون المسجد الأقصى المبارك ونفذوا جولات استفزازية في باحاته وطقوسا تلمودية في مرافقه، في استفزاز كبير وواضح لمشاعر المسلمين.

إقرأ/ي بالفيديو والصور مجموعات كبيرة من المستوطنين تقتحم الأقصى (محدث)

وجاءت هذه الاقتحامات بعد دعوات وتحشيد كبير لجماعات الهيكل المزعوم والمنظمات الصهيونية لاقتحام الأقصى في ذكرى ما يسمى خراب الهيكل.

ودعت فصائل فلسطينية، أبناء الشعب الفلسطيني والأمة العربية والإسلامية للانتفاض أمام العدوان الصهيوني الواسع الذي يتعرض له المسجد الأقصى منذ ساعات الصباح الباكر.

إقرأ/ي حمادة: اقتحامات الأقصى إمعان في الحرب الدينية وشعبنا سيقف لها بالمرصاد
 

المصدر : شهاب

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد

صيغة البريد الإلكتروني خاطئة