الإبادة تحصد أرواح خمسة صحفيين فلسطينيين من حَمَلة راية الحقيقة منذ بدء الحرب

ارتقى اليوم الأحد، خمسة صحفيين فىأماكن متفرقة من قطاع غزة جراء استهداف منازلهم بشكل مباشر من قبل طائرات الاحتلال 

فقد استشهدت الشهيدة الصحفية نور قنديل وزوجها الصحفي خالد أبو سيف وطفلتهما أيلول في قصف طال شقتهم السكنية في دير البلح وسط قطاع غزة.

كما استشهد المصور الصحفي عزيز الحجار رفقة زوجته وأولاده بقصف طائرات الاحتلال منزلاً في حي "بئر النعجة" شمالي قطاع غزة. 

كما استشهد الصحفي أحمد الزيناتي وزوجته نور المدهون، وطفلاهما محمد وخالد، عقب قصف استهدف خيمتهم في مخيم سنابل قرب المستشفى الميداني الكويتي غرب خان يونس.

أما في بلدة القرارة شرق خان يونس، عُثر على جثمان الصحفي عبد الرحمن توفيق العبادلة بعد يومين من انقطاع الاتصال معه، حيث استُشهد جراء قصفٍ استهدف المنطقة.

بهذا يرتفع عدد شهداء الصحافة منذ بدء الحرب على غزة إلى 222 صحفيًا، في واحدة من أكبر موجات الاستهداف التي طالت الإعلام الفلسطيني، وسط صمت دولي عن المجازر اليومية بحق العاملين في الحقل الصحفي.

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد

صيغة البريد الإلكتروني خاطئة