الأحرار: الاحتلال يمعن في جرائمه وخروقاته لاتفاق وقف إطلاق النار بغزة

ص

قالت حركة الأحرار الفلسطينية إن الاحتلال الإسرائيلي يمعن في جرائمه وخروقاته لاتفاق وقف إطلاق النار، غير آبهٍ بالقوانين والاتفاقات الدولية وأرواح المدنيين الأبرياء من أبناء الشعب الفلسطيني.

وأوضحت الحركة أن استهداف نقاط الشرطة المدنية جنوب قطاع غزة، وارتقاء ثلاثة شهداء من رجال الشرطة، هو استهداف ممنهج ومباشر، هدفه ضرب منظومة حفظ الأمن الداخلي والخدمات المدنية، الأمر الذي يمثل تصعيدًا خطيرًا يهدد حالة الاستقرار المجتمعي.

وحملت الحركة الإدارة الأمريكية المسؤولية الكاملة عن جرائم الاحتلال، وعدم احترامه والتزامه باتفاق وقف إطلاق النار، معتبرة إياها ضامنًا غير شريف متواطئًا يعطي الضوء الأخضر لتمادي الاحتلال، مما يجعلها شريكًا مباشرًا وفاعلًا في تلك الجرائم.

ودعت حركة الأحرار المجتمع الدولي والوسطاء إلى التحرك الفوري والفاعل لفرض آليات عاجلة على الاحتلال، لوقف خروقاته ومجازره بحق الشعب الفلسطيني، وإلزامه الوفاء بالاتفاق ومراحله المعلنة.

المصدر : شهاب

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد

صيغة البريد الإلكتروني خاطئة