بالفيديو حزب الله يعلن تنفيذ سلسلة عمليات ضد دبابات وتجمّعات جيش الاحتلال جنوب لبنان

صورة تعبيرية

أعلن حزب الله أنّ مجاهديه نفّذوا سلسلة عمليات عسكرية صباح اليوم الجمعة 27 آذار/مارس 2026، دفاعًا عن لبنان وشعبه، مستهدفين آليات وتجمّعات لجيش الاحتلال الإسرائيلي في عدة مناطق جنوبية.

وقال حزب الله في بيانه إن مجاهديه استهدفوا عند الساعة 08:00 أربع دبابات ميركافا في بلدة القنطرة باستخدام محلّقات انقضاضية، مؤكدًا تحقيق إصابات مباشرة في الآليات المستهدفة.

وأضاف أنّ عملية ثانية نُفّذت عند الساعة 10:15 في منطقة وادي العيون ببلدة دبل، حيث جرى استهداف دبابتين من نوع ميركافا وناقلة جند بالمحلّقات الانقضاضية، وأصابت الضربات أهدافها بدقة.

وأشار الحزب إلى أنّ مجاهديه استهدفوا أيضًا تجمعات لجنود وآليات الاحتلال عند الساعة 05:30 في موقع المالكية، وعند الساعة 06:30 في موقع مسكاف عام، عبر صليات صاروخية باتجاه المواقع العسكرية.

 

المصدر : شهاب

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد

صيغة البريد الإلكتروني خاطئة