نفذت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الاثنين، اعتداءات ومداهمات جديدة في مدينة القدس المحتلة ومناطق عدة بالضفة الغربية، وتخللها مواجهات في المناطق الشرقية بمحافظة نابلس.
وأطلقت قوات الاحتلال بكثافة قنابل الغاز والصوت خلال اقتحامها المستمر لبلدة كفر عقب شمال القدس المحتلة، واعتدت على فلسطينية في البلدة.
وداهمت قوات الاحتلال منزلا في أم الشرايط قرب بلدة كفر عقب بالقدس، فيما اقتحمت قرية دير غسانة شمال رام الله.
في غضون ذلك، اندلعت مواجهات بين الشبان وقوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الاثنين، في بلدة بيت فوريك شرق نابلس.
وأفادت مصادر محلية بأن قوات الاحتلال اقتحمت البلدة وسط إطلاق الرصاص وقنابل الصوت، ما أدى لاندلاع مواجهات، تركزت في الشارع الرئيس في البلدة.
واعتدت قوات الاحتلال اليوم الاثنين، بالضرب على رئيس مجلس بيت دجن شرق نابلس عازم حج محمد، وقاموا بتحطيم مركبته خلال اقتحام القرية.
وفي وقت سابق، هدمت قوات الاحتلال منزلا في بلدة ترقوميا شمال غرب الخليل جنوب الضفة الغربية.
وداهمت قوات الاحتلال منطقة شعب البير في البلدة، برفقة آلياتها الثقيلة، وأقدمت على هدم منزل مكوّن من طابقين بعد تفريغه من محتوياته، ويؤوي 10 أفراد، وتعود ملكيته للمواطن أمير بسام الجعافرة.
