كتائب المجاهدين: صمود حزب الله أفشل رهانات الاحتلال وأكد تماسك قوى المقاومة

حزب الله.jpg

بارك الناطق العسكري باسم كتائب المجاهدين "أبو بلال" للمقاومة اللبنانية ما وصفها بالملاحم البطولية والثبات الميداني الذي أظهرته في مواجهة العدوان الإسرائيلي على لبنان، مؤكداً أن الضربات التي وُجهت لقوات الاحتلال ألحقت بها خسائر مؤلمة وأظهرت قدرة المقاومة على الردع والمواجهة.

وقال أبو بلال إن الاحتلال يواصل عدوانه وجرائمه بحق شعوب المنطقة في محاولة لترميم صورته وتعويض إخفاقاته المتتالية، إلا أن صمود المقاومين وإرادتهم أحبطا هذه المساعي وأربكا حساباته الميدانية والسياسية.

وأضاف أن العمليات التي نفذها مقاتلو حزب الله تعكس فشل الاحتلال في كسر إرادة المقاومة أو فصل ساحاتها، مشدداً على أن وحدة المصير والتضحيات المشتركة تؤكد تماسك قوى المقاومة وإصرارها على مواجهة المشروع الإسرائيلي في المنطقة.

وأكد الناطق العسكري أن خيار المقاومة سيبقى، بحسب تعبيره، السبيل الأنجع لردع الاحتلال وانتزاع الحقوق، مجدداً التأكيد على أن المواجهة مع الاحتلال تمثل معركة مشتركة لقوى المقاومة في المنطقة.

المصدر : شهاب

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد

صيغة البريد الإلكتروني خاطئة
بث مباشر