"أمن المقاومة" ينفي رواية الاحتلال حول الضابط العرابيد ويحذر من الشائعات

"أمن المقاومة" ينفي رواية الاحتلال حول الضابط العرابيد ويحذر من الشائعات

نفى مصدر في أمن المقاومة، مساء الثلاثاء، صحة ما يروجه جيش الاحتلال عبر وسائل الإعلام، عن ضلوع الضابط في جهاز الأمن الداخلي معين أحمد محمود العربيد، في مهام عسكرية أو عمليات تأمين قيادات وأسرى الاحتلال.

ولفت أمن المقاومة، عبر منصة الحارس، إلى أن الضابط العربيد كان يمارس الواجب الوطني، حيث أشرف على مكافحة العملاء والعصابات العميلة، حفاظًا على أمن وسلامة المجتمع.

وأكد أن الاحتلال يمارس الحرب النفسية بشأن اختطاف الضابط العربيد؛ لأغراض التسويق السياسي قبيل الانتخابات الإسرائيلية.

وشدد على ضرورة عدم تداول ما يصدر عن إعلام الاحتلال وعملائه، وأهمية الاصطفاف الوطني في مواجهة المهددات الأمنية الماثلة.

واستشهد 4 مواطنين بينهم سيدة وطفلان وأصيب آخرون، ظهر الثلاثاء، جراء قصف إسرائيلي في محيط منطقة الكتيبة غربي مدينة غزة بالتزامن مع اشتباكات مسلحة وقعت مع قوة إسرائيلية خاصة تسللت إلى المكان.

المصدر : شهاب

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد

صيغة البريد الإلكتروني خاطئة
بث مباشر