محدث شهيد ومصابون باستهداف للاحتلال شرق مدينة غزة

قصف غزة هذا المساء

استشهد شاب وأصيب آخرون، مساء اليوم الثلاثاء، جراء استهداف طائرات الاحتلال "الإسرائيلي" لمجموعة من المواطنين بجوار محطة تمراز في شارع النفق شرق مدينة غزة.

وأفادت المصادر الطبية بأن الشاب أدهم صبحي زيارة ارتقى شهيداً متأثراً بجراحه الخطيرة التي أصيب بها في الغارة التي أسفرت عن وقوع إصابات أخرى بين صفوف المواطنين.

ويأتي هذا الاستهداف في وقت تشهد فيه مدينة غزة ومناطق القطاع تصعيداً ميدانياً مستمراً؛ حيث سُجل إطلاق نار مكثف من آليات الاحتلال المتمركزة شرق حي التفاح، بالتزامن مع تحليق منخفض ومكثف لطائرات الاستطلاع في أجواء غرب مدينة غزة.

وعلى صعيد الخروقات المتواصلة وسط القطاع، أفادت التطورات الميدانية بتسجيل قصف مدفعي "إسرائيلي" استهدف المناطق الشرقية لمخيم البريج.

يُذكر أن الساعات الماضية شهدت تصعيداً دامياً تمثل في استشهاد المواطنين محمد خضر غباين (35 عاماً) وأحمد زكي زيارة (34 عاماً)، وإصابة عدد آخر إثر استهداف الاحتلال مقهى في منطقة الزرقا بشارع النفق.

وتأتي هذه التطورات في ظل استمرار الانتهاكات "الإسرائيلية" اليومية لاتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة؛ حيث بلغت الحصيلة التراكمية للضحايا منذ توقيع الاتفاق في تشرين الأول/أكتوبر الماضي 1,401 شهيداً و4,863 مصاباً.

يتبع..

المصدر : شهاب

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد

صيغة البريد الإلكتروني خاطئة
بث مباشر