الصفقات الخمسة التي وعد بها لابورتا جماهير برشلونة

لابورتا

أكد خوان لابورتا رئيس نادي برشلونة الإسباني, أن "البرشا" ينتظره عمل كبير في الانتقالات الصيفية القادمة.

وقال لابورتا في تصريحات صحفية, إن النادي سيتعاقد مع 4 أو 5 لاعبين في الصيف المقبل، لتصحيح الأوضاع وظهور الفريق بشكل قوي بجميع المسابقات.

وبحسب التقارير, فإن النادي "الكتالوني" حسم بالفعل صفقة الإيفواري فرانك كيسي من ميلان في انتقال مجاني، كما تعاقد مع الدولي الدنماركي أندرياس كريستينسن قادما من صفوف تشيلسي في صفقة مجانية أيضا.

ويتحرك "البلوغرانا" كذلك بقوة لحسم التعاقد مع الإسباني سيزار أزبيليكويتا الظهير الأيمن لتشيلسي, وكذلك المغربي نصير مزراوي لاعب أياكس أمستردام.

كما يسعى برشلونة لحسم التعاقد مع البرازيلي رافينيا لاعب ليدز يونايتد مع استغلال علاقة النادي القوية بوكيل أعماله ديكو وكذلك رغبة اللاعب في الانتقال إلى ملعب "كامب نو".

ويحلم برشلونة كذلك في التعاقد مع مهاجم من العيار الثقيل إما النرويجي إيرلينغ هالاند أو البولندي روبرت ليفاندوفسكي لاعبي بوروسيا دورتموند وبايرن ميونيخ تواليا, كما يتواجد على رادار النادي خيار التفكير في ضم البرازيلي أنتوني لاعب أياكس أمستردام.

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد

صيغة البريد الإلكتروني خاطئة