الصحة بغزة: حالتي وفاة و77 إصابة جديدة بفيروس كورونا و20 حالة تعافِ

الطواقم الطبية

أعلنت وزارة الصحة بغزة، اليوم الأحد، عن تسجيل حالتي وفاة و77 إصابة جديدة بفيروس كورونا في مختلف محافظات القطاع خلال الـ 24 ساعة الأخيرة.

وأوضحت الوزارة في تقريرها اليومي بشأن الحالة الوبائيّة في القطاع، أنّه جرى فحص 395 مخبريّة خلال الـ 24 ساعة الماضية، مُعلنةً تعافي 20 حالة جديدة من مصابي فيروس كورونا.

ولفتت الوزارة إلى أنّ الإجمالي التراكمي للمصابين بلغ 117289 إصابة، واجمالي الحالات النشطة بلغ 1429 حالة، واجمالي المتعافين بلغ 114756 حالة، واجمالي الوفيات بلغ 1104 حالة.

وأشارت إلى أنّ اجمالي الحالات التي تحتاج رعاية طبية في المستشفى بلغ 62 حالة، بينما اجمالي الحالات الخطيرة والحرجة بلغ 45 حالة.

وشددت على أن اجمالي الجرعات التي وصلت قطاع غزة 336300 جرعة، واجمالي الاشخاص الذين تلقوا اللقاح 110443 شخص.

المصدر : شهاب

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد

صيغة البريد الإلكتروني خاطئة