بالفيديو والصور الشرطة بغزة: استشهاد طفل وإصابة عدد من الضباط في استهداف غرب غزة

موقع الاستهداف

أعلنت المديرية العامة للشرطة في قطاع غزة، اليوم الثلاثاء، عن ارتقاء طفل شهيد وإصابة عدد من ضباط وعناصر الشرطة جراء غارة إسرائيلية استهدفت أحد مراكزها في مدينة غزة.

وأوضحت المديرية في تصريح صحفي صدر عنها بتاريخ 5 مايو 2026، أن طائرات الاحتلال استهدفت بشكل مباشر مركز شرطة "الشيخ رضوان" الواقع في المنطقة الشمالية الغربية من المدينة.

وتواصل قوات الاحتلال بشكل يومي خرق اتفاق وقف إطلاق النار عبر استهداف المدنيين، إذ أعلنت وزارة الصحة في غزة اليوم عن وصول 3 شهداء و11 إصابة إلى المستشفيات خلال الـ 24 ساعة الماضية جراء الاعتداءات الإسرائيلية المستمرة.

وكشفت الإحصائية الصادرة عن الوزارة أن إجمالي عدد الشهداء منذ بدء سريان وقف إطلاق النار في 11 أكتوبر الماضي قد ارتفع ليصل إلى 834 شهيداً و2,365 إصابة، في ظل بقاء العديد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات مع عجز طواقم الإسعاف عن الوصول إليهم، لترتفع الحصيلة التراكمية للعدوان منذ السابع من أكتوبر 2023 إلى 72,615 شهيداً و172,468 إصابة.

 

 

 

المصدر : شهاب

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد

صيغة البريد الإلكتروني خاطئة